论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6549363
楼主回复
  • 阅读:33583
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门网上投注娱乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位领导:

和一房产1215日通知交房,可是验房的时候,却发现问题很多,而售楼部也不给于答复和解决,包括政府的验收备案表都没有,作为澳门网上投注娱乐同胞,我们是不是应该维护自己的利益!!!

和一房产出现的问题不是一点点,而是很多,如下几点:

、没有政府验收备案表;

2、楼宇门禁系统及电子对讲单元门未设置;

3、楼梯间漏水(顶楼);

4、卫生间的墙面防水未到位,排水管也有问题;

5、道路及绿化不到位;

6、厨房及卫生间未预给水点;

7、部分电梯还未启用。

这么多问题,试问我们如何装修?如何入住?能住的安心吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以成立业主委员会   通过法律途径讨个说法
(0)
(0)

• 指尖寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解楼主  现在很多开发商卖了房子都存在或多或少的问题
还是要去有关部门投诉
(0)
(0)

• 清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主  维护自己合法利益是正当的
(0)
(0)

• guest1304919
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子我倒是没有去看!但是提到了要交钱,什么物业保证费,问问楼主,还有其他路过的帅哥美女,其他的地方有没有这种缴费!
(0)
(0)
  • guest5815454
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和一太恶心了,特别是和一置业那个姓周的,不就是个长沙的吗,找他还没什么好脸色,这么瞧不起我们澳门网上投注娱乐人和澳门网上投注娱乐这个地方,艹泥马,说澳门网上投注娱乐是个鸟不拉屎穷乡僻壤的地方,要是真这么破落,那你们到澳门网上投注娱乐来盖房子,房价这么高,难道还会有市场?和一的房子能一下全都卖完吗?我看过缴房记录,40%以上的我们澳门网上投注娱乐人都是付全款,40W的房子.
既然和一你这么牛,那为什么还要欠工程款.没钱还在这装什么阔气.和他接触过,尼玛,牛什么牛,有什么好牛的,在我们澳门网上投注娱乐人地盘上还撒野.
房子据说只能装联通的网线,门面要开张,我需要网线,装广电和电信的宽带都装不的,影响我生意啊!
[此贴被guest5815454于2014-1-27 23:34:38编辑过]
(0)
(0)
  • guest9107090
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买房的是孙子卖房的是爷。
(0)
(0)